Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia

Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia.


kembar.png

Assallamualaikum wr. wb.


Apakah anda tahu bahwa Setiap manusia di lahirkan tak sendiri?
Manusia memiliki saudara kembar yang sama persis dengan kita yang lahir secara ragawi. Saudara kembar ini dalam sejarah jawa biasa disebut dengan Saudara Papat Limo Pancer. Kemudian di mana saudara kembar kita berada? Ini bukan mistik dan masuk dunia hantu tahayul, tetapi kisah yang bisa di buktikan jika kita mau dan berkehendak baik tanpa tendensi apapun, hanya ingin melihat saudara kembar kita di dunia ini.

Berikut Ini Cara Melihat Kembaran Kita Menurut Pendapat Beberapa Orang

1) Cabut 7 helai rambut kepala.
2) Ambil 7 potongan kuku tangan / kaki.
3) Bila sudah, taruh dan letakkan di sepotong helai kain putih (jenis kainnya apa saja, yang penting warna terbanyak putih)
4) Kemudian gulung kain tersebut.
5) Teteskan jeruk purut atau jeruk nipis, 1 buah saja dan peras sampai habis.
6) Teteskannya di kain putih tadi.
7) Terus, letakkan kain yang berisi rambut dan kuku tadi di taman / halaman rumah, dimana saja asalkan di dekat pagar. Jika bisa, tidak ketahuan orang lain. Tidak perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan. Sembunyikan diantaranya.
8) Tunggu 7 hari. Tidak perlu puasa. Makan minum seperti biasa aja. Kembaran itu akan hadir tepat selesainya 7 malam dan belum sampai ke malam kedelapan. Jadi dia akan hadir dimana saja. Perlu di ketahui, saudara kembar kita akan menirukan apa yang kita lakukan atau yang sedang kita kerjakan. Dan dia tak bisa di lihat orang lain selain kita.
9) Dia hanya muncul selama 7 menit, dan dia tidak akan mengganggu anda.


Selamat Mencoba.

NB : Resiko Di Tanggung Sendiri


Tolong Beri Rating Seikhlasnya.
☆BERI RATING BLOG INI☆

Terima Kasih.


Wassallamualaikum wr. wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

53 tanggapan untuk "Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia"

Phejhenkbocahrantau pada 08:26, 13-Jun-13

Wah saya udah tau kalau soal inibiggrin

fananistyc pada 08:29, 13-Jun-13

@Phejhenkbocahrantau,
sip dah smile

Auto Backlink pada 08:30, 13-Jun-13

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin



arrow http://www.mrizky.p.ht/new-css-simple-by-flambon.xhtml

ewans pada 08:33, 13-Jun-13

Wew bru tau. Dah nyoba blum ganbiggrin

fananistyc pada 08:38, 13-Jun-13

@ewans,
gak berani gan

fananistyc pada 08:40, 13-Jun-13

@Auto Backlink,
blogmu susah dibuka

Emma Wuddan pada 08:41, 13-Jun-13

tuh beneran gk ea?

SUPRIYADI pada 08:42, 13-Jun-13

kunjungan pagi gans

sekalian ane mau kunbal

pangeranrendy pada 08:47, 13-Jun-13

postingan yang bagus

http://pangeranrendy.mywapblog.com/saint-seiya-omega-episode-61-3gp-mp4-sub.xhtml

pangeranrendy pada 08:48, 13-Jun-13

postingan yang bagus

http://pangeranrendy.mywapblog.com/saint-seiya-omega-episode-61-3gp-mp4-sub.xhtml

fananistyc pada 08:53, 13-Jun-13

@pangeranrendy,
makasih

fananistyc pada 08:54, 13-Jun-13

@SUPRIYADI,
sip dah

fananistyc pada 08:55, 13-Jun-13

@Emma Wuddan,
silahkan dicoba

Cammy pada 08:57, 13-Jun-13

Kunjungan pagi sob...wih dpet ilmu bru lgi nich...

Mampir jg yah
http://ccr1919.mywapblog.com

fananistyc pada 08:59, 13-Jun-13

@Cammy,
oke gan

bagusd tatsumi pada 08:59, 13-Jun-13

nyimak aja gan

viky SA pada 09:07, 13-Jun-13

terlalu rumit sob

Æhmad rozý pada 09:07, 13-Jun-13

Kunjungan pagi . . .

Wajib kunbal

Noval Linkers pada 09:10, 13-Jun-13

Hadir meramaikan post blog sobat...

Lha kok ngeri sob,gak ikutan ntar kalo ada apa2nya rolleyes

Thanks utk post & share yg bermanfaat ini lol

Blog sobat dah ane rating,ane tnggu ane rating baliknya smile

right-arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-minggu-2-4.xhtml

Kunbal+comment-nya sob ditunggu meramaikan post baru blog ane cheesy-grin

Risky Dhe pada 09:12, 13-Jun-13

Lah adminnya aja gak berani...
Coba dulu dong, biar lebih nyata, kan ada kesaksian yang udah nyoba...
Baru keren

CIPUNK pada 09:15, 13-Jun-13

wah bisa di coba nih

fananistyc pada 09:24, 13-Jun-13

@CIPUNK,
iyah gan

fananistyc pada 09:26, 13-Jun-13

@Risky Dhe,
haha

fananistyc pada 09:26, 13-Jun-13

@Noval Linkers,
oke gan

fananistyc pada 09:27, 13-Jun-13

@Æhmad rozý,
sip

fananistyc pada 09:28, 13-Jun-13

@viky SA,
gak terlalu

fananistyc pada 09:28, 13-Jun-13

@bagusd tatsumi,
Sip gan

Dhe Hendika pada 09:31, 13-Jun-13

keren nih!
Bisa dicoba!!

Aulia Rahman pada 09:35, 13-Jun-13

saya pingin coba.. Mau uji nyali twisted
Oh iya saya ijin tinggalin link mati dikit sob
science.yu.tl/new-cara-buat-brief-profile-dan-navigasi.xhtml jika sobat merasa terganggu dgn adanya komentar saya ini sad sobat boleh kok menghapusnya.. Dan jika agan punya waktu luang mampir bentar ke blog ku.. mrgreen

fananistyc pada 10:13, 13-Jun-13

@Aulia Rahman,
oke gan

Syafril Sys Symbianer pada 10:42, 13-Jun-13

atut aah.

Kyraz pada 10:52, 13-Jun-13

nice post sob...terus bkarya lg sob..jangan lupa mampir ya ke blog ane..

http://ryankyrazz.mywapblog.com/vorizon7-5_modcelcomliveftdead_maxisbb-a.xhtml

fananistyc pada 11:02, 13-Jun-13

@Kyraz,
oke sob

fananistyc pada 11:03, 13-Jun-13

@Syafril Sys Symbianer,
sama gan

fananistyc pada 11:03, 13-Jun-13

@Dhe Hendika,
sip

Elas Tralsyah pada 11:55, 13-Jun-13

Aku ga mau nyoba cheesy-grin

http://elaszh.heck.in/kecamatan-ku-indralaya-selatan.xhtml

fananistyc pada 12:18, 13-Jun-13

@Elas Tralsyah,
sama biggrin

Riyan pada 12:21, 13-Jun-13

Kunjungan silaturahmi gan, ane coba ahbiggrin

http://javaponsel.mywapblog.com

fananistyc pada 13:00, 13-Jun-13

@Riyan,
silahkan smile

jaka surya pada 13:35, 13-Jun-13

kunjungan siang sob,

fananistyc pada 13:43, 13-Jun-13

@jaka surya,
oke

Risky Dhe pada 13:54, 13-Jun-13

Gak mudeng trik gratisan smile
enak bayar hahaha smile
thx dah mampir smile

fananistyc pada 13:55, 13-Jun-13

@Risky Dhe,
oke gan

Bedildor2013 pada 12:49, 14-Jun-13

artikelnya banyak yg menarik gan, sayang mata ane sakit, bener-bener sakit liat font yang warna merah sama background comment yg juga merah. Sebaiknya diubah pake warna yg lebih kalem/soft.

fananistyc pada 13:13, 14-Jun-13

@Bedildor2013,
thanks gan

@afni pada 07:13, 16-Jun-13

pengen nyoba gan,, tp nyaliku kecil... =D

@afni pada 07:14, 16-Jun-13

PENGEN nyoba gAN,, tp nYaliku kecil.. ngga brani... =D

@fejawati pada 07:59, 17-Jun-13

sy dah pernah liat kmbaran sy, dah 2 kali kyny,tnp melakukan hal sprti it..

Anonim pada 12:40, 05-Sep-13

beneran gaannnnn!!!
Top cerrr

Anggi pada 22:26, 25-Sep-13

Haduh. . Kaget ntar kalo liat kmbaran sndiri . Apalagi niru gerakan dri sndiri. .wah ngebayangin aja hati'a udah lemes. .

paijo pada 09:08, 28-Sep-13

brow q nyobak ndak ada kembara yg ada cma ayang2 (bayanganq )aja krena kesorotn lampu

Yatnos7 pada 11:00, 15-Nov-13

<< hadir gan. >>

entar aku coba gan biggrin

[jng lupa di follback http://yatno-sevents.mywapblog.com ]

bunda pada 14:34, 10-Nov-14

Resiko tgg sdri,,mmgny beresiko apa??bahaya gak??penasaran jdny

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar