Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia

Category: Information

Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia.


kembar.png

Assallamualaikum wr. wb.


Apakah anda tahu bahwa Setiap manusia di lahirkan tak sendiri?
Manusia memiliki saudara kembar yang sama persis dengan kita yang lahir secara ragawi. Saudara kembar ini dalam sejarah jawa biasa disebut dengan Saudara Papat Limo Pancer. Kemudian di mana saudara kembar kita berada? Ini bukan mistik dan masuk dunia hantu tahayul, tetapi kisah yang bisa di buktikan jika kita mau dan berkehendak baik tanpa tendensi apapun, hanya ingin melihat saudara kembar kita di dunia ini.

Berikut Ini Cara Melihat Kembaran Kita Menurut Pendapat Beberapa Orang

1) Cabut 7 helai rambut kepala.
2) Ambil 7 potongan kuku tangan / kaki.
3) Bila sudah, taruh dan letakkan di sepotong helai kain putih (jenis kainnya apa saja, yang penting warna terbanyak putih)
4) Kemudian gulung kain tersebut.
5) Teteskan jeruk purut atau jeruk nipis, 1 buah saja dan peras sampai habis.
6) Teteskannya di kain putih tadi.
7) Terus, letakkan kain yang berisi rambut dan kuku tadi di taman / halaman rumah, dimana saja asalkan di dekat pagar. Jika bisa, tidak ketahuan orang lain. Tidak perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan. Sembunyikan diantaranya.
8) Tunggu 7 hari. Tidak perlu puasa. Makan minum seperti biasa aja. Kembaran itu akan hadir tepat selesainya 7 malam dan belum sampai ke malam kedelapan. Jadi dia akan hadir dimana saja. Perlu di ketahui, saudara kembar kita akan menirukan apa yang kita lakukan atau yang sedang kita kerjakan. Dan dia tak bisa di lihat orang lain selain kita.
9) Dia hanya muncul selama 7 menit, dan dia tidak akan mengganggu anda.


Selamat Mencoba.

NB : Resiko Di Tanggung Sendiri


Tolong Beri Rating Seikhlasnya.
☆BERI RATING BLOG INI☆

Terima Kasih.


Wassallamualaikum wr. wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia"

Phejhenkbocahrantau [08:26 AM, 13-Jun-13]

Wah saya udah tau kalau soal inibiggrin

fananistyc [08:29 AM, 13-Jun-13]

@Phejhenkbocahrantau,
sip dah smile

Auto Backlink [08:30 AM, 13-Jun-13]

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin



arrow http://www.mrizky.p.ht/new-css-simple-by-flambon.xhtml

ewans [08:33 AM, 13-Jun-13]

Wew bru tau. Dah nyoba blum ganbiggrin

fananistyc [08:38 AM, 13-Jun-13]

@ewans,
gak berani gan

fananistyc [08:40 AM, 13-Jun-13]

@Auto Backlink,
blogmu susah dibuka

Emma Wuddan [08:41 AM, 13-Jun-13]

tuh beneran gk ea?

SUPRIYADI [08:42 AM, 13-Jun-13]

kunjungan pagi gans

sekalian ane mau kunbal

pangeranrendy [08:47 AM, 13-Jun-13]

postingan yang bagus

http://pangeranrendy.mywapblog.com/saint-seiya-omega-episode-61-3gp-mp4-sub.xhtml

pangeranrendy [08:48 AM, 13-Jun-13]

postingan yang bagus

http://pangeranrendy.mywapblog.com/saint-seiya-omega-episode-61-3gp-mp4-sub.xhtml

fananistyc [08:53 AM, 13-Jun-13]

@pangeranrendy,
makasih

fananistyc [08:54 AM, 13-Jun-13]

@SUPRIYADI,
sip dah

fananistyc [08:55 AM, 13-Jun-13]

@Emma Wuddan,
silahkan dicoba

Cammy [08:57 AM, 13-Jun-13]

Kunjungan pagi sob...wih dpet ilmu bru lgi nich...

Mampir jg yah
http://ccr1919.mywapblog.com

fananistyc [08:59 AM, 13-Jun-13]

@Cammy,
oke gan

bagusd tatsumi [08:59 AM, 13-Jun-13]

nyimak aja gan

viky SA [09:07 AM, 13-Jun-13]

terlalu rumit sob

Æhmad rozý [09:07 AM, 13-Jun-13]

Kunjungan pagi . . .

Wajib kunbal

Noval Linkers [09:10 AM, 13-Jun-13]

Hadir meramaikan post blog sobat...

Lha kok ngeri sob,gak ikutan ntar kalo ada apa2nya rolleyes

Thanks utk post & share yg bermanfaat ini lol

Blog sobat dah ane rating,ane tnggu ane rating baliknya smile

right-arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-minggu-2-4.xhtml

Kunbal+comment-nya sob ditunggu meramaikan post baru blog ane cheesy-grin

Risky Dhe [09:12 AM, 13-Jun-13]

Lah adminnya aja gak berani...
Coba dulu dong, biar lebih nyata, kan ada kesaksian yang udah nyoba...
Baru keren

CIPUNK [09:15 AM, 13-Jun-13]

wah bisa di coba nih

fananistyc [09:24 AM, 13-Jun-13]

@CIPUNK,
iyah gan

fananistyc [09:26 AM, 13-Jun-13]

@Risky Dhe,
haha

fananistyc [09:26 AM, 13-Jun-13]

@Noval Linkers,
oke gan

fananistyc [09:27 AM, 13-Jun-13]

@Æhmad rozý,
sip

fananistyc [09:28 AM, 13-Jun-13]

@viky SA,
gak terlalu

fananistyc [09:28 AM, 13-Jun-13]

@bagusd tatsumi,
Sip gan

Dhe Hendika [09:31 AM, 13-Jun-13]

keren nih!
Bisa dicoba!!

Aulia Rahman [09:35 AM, 13-Jun-13]

saya pingin coba.. Mau uji nyali twisted
Oh iya saya ijin tinggalin link mati dikit sob
science.yu.tl/new-cara-buat-brief-profile-dan-navigasi.xhtml jika sobat merasa terganggu dgn adanya komentar saya ini sad sobat boleh kok menghapusnya.. Dan jika agan punya waktu luang mampir bentar ke blog ku.. mrgreen

fananistyc [10:13 AM, 13-Jun-13]

@Aulia Rahman,
oke gan

Syafril Sys Symbianer [10:42 AM, 13-Jun-13]

atut aah.

Kyraz [10:52 AM, 13-Jun-13]

nice post sob...terus bkarya lg sob..jangan lupa mampir ya ke blog ane..

http://ryankyrazz.mywapblog.com/vorizon7-5_modcelcomliveftdead_maxisbb-a.xhtml

fananistyc [11:02 AM, 13-Jun-13]

@Kyraz,
oke sob

fananistyc [11:03 AM, 13-Jun-13]

@Syafril Sys Symbianer,
sama gan

fananistyc [11:03 AM, 13-Jun-13]

@Dhe Hendika,
sip

Elas Tralsyah [11:55 AM, 13-Jun-13]

Aku ga mau nyoba cheesy-grin

http://elaszh.heck.in/kecamatan-ku-indralaya-selatan.xhtml

fananistyc [12:18 PM, 13-Jun-13]

@Elas Tralsyah,
sama biggrin

Riyan [12:21 PM, 13-Jun-13]

Kunjungan silaturahmi gan, ane coba ahbiggrin

http://javaponsel.mywapblog.com

fananistyc [01:00 PM, 13-Jun-13]

@Riyan,
silahkan smile

jaka surya [01:35 PM, 13-Jun-13]

kunjungan siang sob,

fananistyc [01:43 PM, 13-Jun-13]

@jaka surya,
oke

Risky Dhe [01:54 PM, 13-Jun-13]

Gak mudeng trik gratisan smile
enak bayar hahaha smile
thx dah mampir smile

fananistyc [01:55 PM, 13-Jun-13]

@Risky Dhe,
oke gan

Bedildor2013 [12:49 PM, 14-Jun-13]

artikelnya banyak yg menarik gan, sayang mata ane sakit, bener-bener sakit liat font yang warna merah sama background comment yg juga merah. Sebaiknya diubah pake warna yg lebih kalem/soft.

fananistyc [01:13 PM, 14-Jun-13]

@Bedildor2013,
thanks gan

@afni [07:13 AM, 16-Jun-13]

pengen nyoba gan,, tp nyaliku kecil... =D

@afni [07:14 AM, 16-Jun-13]

PENGEN nyoba gAN,, tp nYaliku kecil.. ngga brani... =D

@fejawati [07:59 AM, 17-Jun-13]

sy dah pernah liat kmbaran sy, dah 2 kali kyny,tnp melakukan hal sprti it..

Anonim [12:40 PM, 05-Sep-13]

beneran gaannnnn!!!
Top cerrr

Anggi [10:26 PM, 25-Sep-13]

Haduh. . Kaget ntar kalo liat kmbaran sndiri . Apalagi niru gerakan dri sndiri. .wah ngebayangin aja hati'a udah lemes. .

paijo [09:08 AM, 28-Sep-13]

brow q nyobak ndak ada kembara yg ada cma ayang2 (bayanganq )aja krena kesorotn lampu

Yatnos7 [11:00 AM, 15-Nov-13]

<< hadir gan. >>

entar aku coba gan biggrin

[jng lupa di follback http://yatno-sevents.mywapblog.com ]

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images