Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia

Under: Information

Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia.


kembar.png

Assallamualaikum wr. wb.


Apakah anda tahu bahwa Setiap manusia di lahirkan tak sendiri?
Manusia memiliki saudara kembar yang sama persis dengan kita yang lahir secara ragawi. Saudara kembar ini dalam sejarah jawa biasa disebut dengan Saudara Papat Limo Pancer. Kemudian di mana saudara kembar kita berada? Ini bukan mistik dan masuk dunia hantu tahayul, tetapi kisah yang bisa di buktikan jika kita mau dan berkehendak baik tanpa tendensi apapun, hanya ingin melihat saudara kembar kita di dunia ini.

Berikut Ini Cara Melihat Kembaran Kita Menurut Pendapat Beberapa Orang

1) Cabut 7 helai rambut kepala.
2) Ambil 7 potongan kuku tangan / kaki.
3) Bila sudah, taruh dan letakkan di sepotong helai kain putih (jenis kainnya apa saja, yang penting warna terbanyak putih)
4) Kemudian gulung kain tersebut.
5) Teteskan jeruk purut atau jeruk nipis, 1 buah saja dan peras sampai habis.
6) Teteskannya di kain putih tadi.
7) Terus, letakkan kain yang berisi rambut dan kuku tadi di taman / halaman rumah, dimana saja asalkan di dekat pagar. Jika bisa, tidak ketahuan orang lain. Tidak perlu ditanam, cukup diletakkan didekat tumbuhan. Sembunyikan diantaranya.
8) Tunggu 7 hari. Tidak perlu puasa. Makan minum seperti biasa aja. Kembaran itu akan hadir tepat selesainya 7 malam dan belum sampai ke malam kedelapan. Jadi dia akan hadir dimana saja. Perlu di ketahui, saudara kembar kita akan menirukan apa yang kita lakukan atau yang sedang kita kerjakan. Dan dia tak bisa di lihat orang lain selain kita.
9) Dia hanya muncul selama 7 menit, dan dia tidak akan mengganggu anda.


Selamat Mencoba.

NB : Resiko Di Tanggung Sendiri


Tolong Beri Rating Seikhlasnya.
☆BERI RATING BLOG INI☆

Terima Kasih.


Wassallamualaikum wr. wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "Cara Melihat Kembaran Ghaib Kita Di Dunia"

Phejhenkbocahrantau on 08:26 AM, 13-Jun-13

Wah saya udah tau kalau soal inibiggrin

fananistyc on 08:29 AM, 13-Jun-13

@Phejhenkbocahrantau,
sip dah smile

Auto Backlink on 08:30 AM, 13-Jun-13

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin



arrow http://www.mrizky.p.ht/new-css-simple-by-flambon.xhtml

ewans on 08:33 AM, 13-Jun-13

Wew bru tau. Dah nyoba blum ganbiggrin

fananistyc on 08:38 AM, 13-Jun-13

@ewans,
gak berani gan

fananistyc on 08:40 AM, 13-Jun-13

@Auto Backlink,
blogmu susah dibuka

Emma Wuddan on 08:41 AM, 13-Jun-13

tuh beneran gk ea?

SUPRIYADI on 08:42 AM, 13-Jun-13

kunjungan pagi gans

sekalian ane mau kunbal

pangeranrendy on 08:47 AM, 13-Jun-13

postingan yang bagus

http://pangeranrendy.mywapblog.com/saint-seiya-omega-episode-61-3gp-mp4-sub.xhtml

pangeranrendy on 08:48 AM, 13-Jun-13

postingan yang bagus

http://pangeranrendy.mywapblog.com/saint-seiya-omega-episode-61-3gp-mp4-sub.xhtml

fananistyc on 08:53 AM, 13-Jun-13

@pangeranrendy,
makasih

fananistyc on 08:54 AM, 13-Jun-13

@SUPRIYADI,
sip dah

fananistyc on 08:55 AM, 13-Jun-13

@Emma Wuddan,
silahkan dicoba

Cammy on 08:57 AM, 13-Jun-13

Kunjungan pagi sob...wih dpet ilmu bru lgi nich...

Mampir jg yah
http://ccr1919.mywapblog.com

fananistyc on 08:59 AM, 13-Jun-13

@Cammy,
oke gan

bagusd tatsumi on 08:59 AM, 13-Jun-13

nyimak aja gan

viky SA on 09:07 AM, 13-Jun-13

terlalu rumit sob

Æhmad rozý on 09:07 AM, 13-Jun-13

Kunjungan pagi . . .

Wajib kunbal

Noval Linkers on 09:10 AM, 13-Jun-13

Hadir meramaikan post blog sobat...

Lha kok ngeri sob,gak ikutan ntar kalo ada apa2nya rolleyes

Thanks utk post & share yg bermanfaat ini lol

Blog sobat dah ane rating,ane tnggu ane rating baliknya smile

right-arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-minggu-2-4.xhtml

Kunbal+comment-nya sob ditunggu meramaikan post baru blog ane cheesy-grin

Risky Dhe on 09:12 AM, 13-Jun-13

Lah adminnya aja gak berani...
Coba dulu dong, biar lebih nyata, kan ada kesaksian yang udah nyoba...
Baru keren

CIPUNK on 09:15 AM, 13-Jun-13

wah bisa di coba nih

fananistyc on 09:24 AM, 13-Jun-13

@CIPUNK,
iyah gan

fananistyc on 09:26 AM, 13-Jun-13

@Risky Dhe,
haha

fananistyc on 09:26 AM, 13-Jun-13

@Noval Linkers,
oke gan

fananistyc on 09:27 AM, 13-Jun-13

@Æhmad rozý,
sip

fananistyc on 09:28 AM, 13-Jun-13

@viky SA,
gak terlalu

fananistyc on 09:28 AM, 13-Jun-13

@bagusd tatsumi,
Sip gan

Dhe Hendika on 09:31 AM, 13-Jun-13

keren nih!
Bisa dicoba!!

Aulia Rahman on 09:35 AM, 13-Jun-13

saya pingin coba.. Mau uji nyali twisted
Oh iya saya ijin tinggalin link mati dikit sob
science.yu.tl/new-cara-buat-brief-profile-dan-navigasi.xhtml jika sobat merasa terganggu dgn adanya komentar saya ini sad sobat boleh kok menghapusnya.. Dan jika agan punya waktu luang mampir bentar ke blog ku.. mrgreen

fananistyc on 10:13 AM, 13-Jun-13

@Aulia Rahman,
oke gan

Syafril Sys Symbianer on 10:42 AM, 13-Jun-13

atut aah.

Kyraz on 10:52 AM, 13-Jun-13

nice post sob...terus bkarya lg sob..jangan lupa mampir ya ke blog ane..

http://ryankyrazz.mywapblog.com/vorizon7-5_modcelcomliveftdead_maxisbb-a.xhtml

fananistyc on 11:02 AM, 13-Jun-13

@Kyraz,
oke sob

fananistyc on 11:03 AM, 13-Jun-13

@Syafril Sys Symbianer,
sama gan

fananistyc on 11:03 AM, 13-Jun-13

@Dhe Hendika,
sip

Elas Tralsyah on 11:55 AM, 13-Jun-13

Aku ga mau nyoba cheesy-grin

http://elaszh.heck.in/kecamatan-ku-indralaya-selatan.xhtml

fananistyc on 12:18 PM, 13-Jun-13

@Elas Tralsyah,
sama biggrin

Riyan on 12:21 PM, 13-Jun-13

Kunjungan silaturahmi gan, ane coba ahbiggrin

http://javaponsel.mywapblog.com

fananistyc on 01:00 PM, 13-Jun-13

@Riyan,
silahkan smile

jaka surya on 01:35 PM, 13-Jun-13

kunjungan siang sob,

fananistyc on 01:43 PM, 13-Jun-13

@jaka surya,
oke

Risky Dhe on 01:54 PM, 13-Jun-13

Gak mudeng trik gratisan smile
enak bayar hahaha smile
thx dah mampir smile

fananistyc on 01:55 PM, 13-Jun-13

@Risky Dhe,
oke gan

Bedildor2013 on 12:49 PM, 14-Jun-13

artikelnya banyak yg menarik gan, sayang mata ane sakit, bener-bener sakit liat font yang warna merah sama background comment yg juga merah. Sebaiknya diubah pake warna yg lebih kalem/soft.

fananistyc on 01:13 PM, 14-Jun-13

@Bedildor2013,
thanks gan

@afni on 07:13 AM, 16-Jun-13

pengen nyoba gan,, tp nyaliku kecil... =D

@afni on 07:14 AM, 16-Jun-13

PENGEN nyoba gAN,, tp nYaliku kecil.. ngga brani... =D

@fejawati on 07:59 AM, 17-Jun-13

sy dah pernah liat kmbaran sy, dah 2 kali kyny,tnp melakukan hal sprti it..

Anonim on 12:40 PM, 05-Sep-13

beneran gaannnnn!!!
Top cerrr

Anggi on 10:26 PM, 25-Sep-13

Haduh. . Kaget ntar kalo liat kmbaran sndiri . Apalagi niru gerakan dri sndiri. .wah ngebayangin aja hati'a udah lemes. .

paijo on 09:08 AM, 28-Sep-13

brow q nyobak ndak ada kembara yg ada cma ayang2 (bayanganq )aja krena kesorotn lampu

Yatnos7 on 11:00 AM, 15-Nov-13

<< hadir gan. >>

entar aku coba gan biggrin

[jng lupa di follback http://yatno-sevents.mywapblog.com ]

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images